9. Homburgischer Sparkassen-Cup

Der 9. Homburger Sparkassen-Cup 2016 in Bielstein wurde ausgelost!

Vom 16. – 24. Juli wird der 9. Homburger Sparkassen-Cup erstmals in der „Dr. Kind Arena“ des BSV Bielstein ausgetragen.

Unsere 1. Mannschaft wurde in die Gruppe B gelost und trifft dort auf den TuS Weiershagen, unseren Freunden aus Nümbrecht und das Team aus Drabenderhöhe.

Die Gruppe A besteht aus den Gastgebern des BSV Bielstein, dem TuS Elsenroth, unserem Nachbarn und Freunden dem FV Wiehl und dem TuS Homburg-Bröltal.

Zum ersten Mal wird es am spielfreien Freitag (22.07.) auf der Sportanlage des BSV Bielstein den „1. Homburger Fußballabend“ geben. Nähere Informationen werden in naher Zukunft diesbezüglich veröffentlicht.

Kurz und Kompakt noch einmal zusammengefasst:

Gruppe A: BSV Bielstein, TuS Elsenroth, FV Wiehl, TuS Homburg-Bröltal

Gruppe B: TuS Weiershagen, SSV Homburg-Nümbrecht, BV Drabenderhöhe, VfR Marienhagen

auf der Homepage der Sparkasse unter

www.sparkasse-wiehl.de/hsc